Atleta da ABDA é campeão geral dos 5km em Cabrália Paulista

Atletismo Data da publicação19/02/2020

Marcos Felipe dos Santos Tobias venceu neste domingo etapa do Circuito Regional de Corrida e Caminhada
No último domingo (16/2), o atleta da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) Marcos Felipe dos Santos Tobias foi campeão geral do Circuito Regional de Corrida e Caminhada, etapa realizada na cidade de Cabrália Paulista (SP), na prova de 5km masculino. O evento ainda contou com caminhada e corrida kids.

No domingo anterior (9/2), também numa prova de 5km, na ABDA Urban Run, Marcos Felipe foi vice-campeão geral. No dia 26/1, o atleta também foi vice-campeão geral dos 10 km masculino da 5ª Santa Cruz Festa Run, na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo, demonstrando que vem em uma preparação forte para a temporada de competições em 2020.

Copa do Brasil de Marcha Atlética ? Também no domingo, a ABDA participou da Copa do Brasil de Marcha Atlética, na cidade do Recife (PE). A atleta Tatiana Morais Pereira disputou a prova de 20km, na categoria adulto. Apesar de ter iniciado bem, a atleta teve uma indisposição e teve que abandonar a prova no km 15, quando estava na 5ª colocação.