ABDA conquista 142 medalhas em Torneio Regional de Natação

Natação Data da publicação07/10/2019

Foram 58 medalhas de ouro, 48 de prata e 36 de bronze; ABDA agora foca nos Campeonatos Paulistas
A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou no sábado (5/10) do Torneio Regional de Natação, no Complexo Monstrinho, em Ourinhos (SP). A competição contou com a participação de 248 atletas de 13 entidades inscritas nas categorias pré-mirim a senior.

A ABDA participou do torneio com 88 atletas que conquistaram 142 medalhas nas provas, sendo 58 de ouro, 48 de prata e 36 de bronze.

?Fomos para Ourinhos com os atletas mais novos. Voltamos com um time maior para o Campeonato Paulista de Petiz, mais 4 atletas conquistaram os índices?, explicou Douglas Gonçalves, técnico de natação da ABDA.

A ABDA agora está com os times fechados para os Campeonatos Paulistas. ?Temos mais um Torneio Regional em Bauru, para os últimos ajustes e entrarmos bem balizados nos campeonatos?, acrescentou.