ABDA conquista 15 pódios no Circuito Regional de Fernão

Atletismo Data da publicação15/07/2019

Participaram da competição atletas entre 8 e 15 anos com provas de 100 a 500 metros
A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou no domingo (14/7) do Circuito Regional de Caminhada e Corrida do Centro Oeste - Etapa Fernão (SP) com 25 atletas da equipe de atletismo, entre 8 e 15 anos. Foram disputaram provas entre 100 e 500 metros, de acordo com cada categoria.

Na competição, a ABDA ficou duas vezes em 1º lugar, três vezes em 2º, quatro vezes em 3º, duas vezes em 4º e quatro vezes em 5º lugar. Na categoria 11 e 12 anos feminino, a ABDA ficou com 4 dos 5 lugares do pódio.

As crianças foram acompanhadas pelos professores Carlos Alberto Santos e João Baptista. Confira a seguir as conquistas da ABDA nas provas kids do Circuito Regional de Caminhada e Corrida do Centro Oeste - Etapa Fernão: