Atleta da ABDA de natação bate recorde do Kim Mollo nos 400m livre

Natação Data da publicação08/05/2018

Recorde do campeonato foi de Sophia Coleta com 4min28seg15
A equipe de natação da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) disputou, no último final de semana, a 25ª edição do Troféu Kim Mollo, em Mococa ? SP e trouxe na bagagem muitas medalhas e um recorde.

A atleta Sophia Ferreira Dela Coleta sagrou-se campeã e recordista do campeonato nos 400m livre com o tempo de 4min28seg15, faturando o troféu de Melhor Índice Técnico e Troféu Eficiência da categoria Infantil 1, foi também campeã dos 100m livre com o tempo de 59seg77 e ouro nos 50m livre com 27seg73.

?Fiquei muito satisfeita com o meu desempenho nesta competição, consegui bater recorde e fiz o meu melhor tempo nos 400m livre. Vou continuar treinando e me esforçando para melhorar a cada dia?, comemorou Sophia.

Brian Vitor Camargo de Aguiar garantiu a 3ª colocação na prova dos 100m borboleta da categoria juvenil 1 (15 anos), com o tempo de 59seg51, também nadou os 50m livre e 100m livre baixando significativamente suas marcas pessoais.

O revezamento 4x50m livre juvenil 2 contou com os atletas Luiz Guilherme de Carvalho, Marlon Menezes, Victor Gimenes Magalhães e João Nunes Neto (AAVJ), garantindo a terceira colocação, com atletas nadando na casa de 24seg.

A ABDA viajou para o Kim Mollo com um total de 43 atletas, e a seleção tinha 70 nadadores no total. ?Todos nossos atletas bateram suas melhores marcas, a competição foi muito enérgica e de muito aprendizado?, afirmou Douglas Gonçalves, técnico da ABDA de natação.