ABDA termina Campeonato Paulista Petiz de Inverno com 5 Troféus

Natação Data da publicação04/07/2022

Equipe conquistou 2º lugar geral, 2º lugar petiz 1 feminino, petiz 1 masculino e petiz 2 masculino, além do 3º lugar petiz 2 feminino

A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) demonstrou mais uma vez sua força na base da natação, no último fim de semana. A equipe participou do Campeonato Paulista Petiz de Natação de Inverno - XXI Troféu Oswaldo Lopes Fiore, na cidade de Americana (SP), onde foi vice-campeã geral.

A competição voltada para atletas com 11 e 12 anos é organizada pela Federação Aquática Paulista (FAP) e foi realizada no Complexo Poliesportivo "Milton Fenley Azenha" - Centro Cívico, na Praça de Esportes "Alfredo Spinola de Mello Junior".

O evento contou com a presença de 32 entidades, somando um total de 386 atletas. A equipe ABDA foi composta por 35 atletas.

A natação petiz da ABDA trouxe para Bauru, ao todo, cinco troféus

A ABDA trouxe para Bauru, ao todo, cinco troféus: segundo lugar na classificação geral (964,50 pontos); segundo lugar nas categorias petiz 1 feminino (144 pontos), petiz 1 masculino (143 pontos) e petiz 2 masculino (157 pontos); e terceiro lugar petiz 2 feminino (132 pontos).

A equipe de nadadores conquistou uma medalha de ouro, três medalhas de prata e duas de bronze. “Também obtivemos cinco quartos lugares, três quintos lugares, nove sexto lugares, quatro sétimo lugar e seis oitavo lugares. Nos Campeonatos Paulistas Petiz de Inverno e Verão, os atletas são premiados até o oitava colocação”, pontuou o treinador Cristiano Maurício (Max).

A comissão técnica composta pelas treinadoras Monique Matunaga, Thaís de Oliveira Moretto e pelo treinador Cristiano Mauricio da Silva (Max), juntamente com a equipe multidisciplinar, ficou satisfeita com resultados obtidos. “Assim termina o primeiro semestre para a categoria petiz, que nos encheu de orgulho. Que venha o segundo semestre com muita Humildade, Persistência e Fé”, completou o treinador.

+ VEJA MAIS: fotos do campeonato na GALERIA

+ LEIA MAIS: ABDA conquista 4 troféus e bate recorde no Paulista Infantil de Inverno