Logo ABDA

ABDA segue com vitórias no Campeonato Brasileiro Sub-20 de polo aquático

Polo Aquático Data da publicação04/02/2022

Times masculino e feminino acumulam bons resultados na fase classificatória da competição
A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) segue com 100% de aproveitamento na fase classificatória do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-20 de polo aquático, competição realizada pela Liga Polo Aquático Brasil (PAB), na Arena ABDA, em Bauru (SP) que segue até domingo (6).

O evento realizado com apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC) abre a temporada de competições da modalidade. No masculino, são 8 times na disputa (ABDA, Hípica, SESI-SP, Pinheiros e Flamengo); no feminino, são 3 equipes nos confrontos (ABDA, SESI-SP e Flamengo).

No primeiro dia (2/2) da competição, o time masculino da ABDA venceu Pinheiros por 13 a 8 e o feminino venceu o Flamengo por 16 a 8. Ontem (3/2), no masculino, ABDA venceu Flamengo por 16 x 6 e superou o time da Hípica por 23 a 8. A Hípica também foi derrotada pelo Pinheiros, por 18 a 6. No feminino, a ABDA venceu o SESI por 11 a 4.

?É importante a evolução do time no campeonato para chegarmos bem às finais. Fizemos uma boa pré-temporada, conseguimos retomar os treinos um pouco antes dos demais clubes e a preparação física é nossa característica principal?, comentou José Ribeiro Jr. técnico do time masculino da ABDA.

A competição segue até domingo com jogos nesta sexta-feira ainda pela fase classificatória. No sábado, serão realizadas as semifinais do masculino. No domingo, ocorrerão os jogos das finais do masculino e o jogo final do feminino entre os dois times melhor classificados.