Logo ABDA

ABDA é ouro e prata no Grand Prix Paraguai de atletismo

Atletismo Data da publicação06/05/2019

Cleverson Júnior foi campeão nos 400m; Bruna Torqueti vice nos 100m rasos e 4ª colocada nos 200m
No sábado (4/5), os atletas velocistas da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) Cleverson Júnior e Bruna Torqueti disputaram, em Assunção, o Gran Prix Paraguai de atletismo, na Pista do Comitê Olímpico do Paraguai. A competição paraguaia faz parte do Circuito de Grandes Prêmios Sul-Americanos.

Cleverson Júnior foi medalha de ouro nos 400 metros rasos. O atleta da ABDA agora é bicampeão dessa prova, pois ficou na 1ª colocação em 2018.

Bruna Torqueti conquistou a medalha de prata nos 100m rasos e ficou com a 4º colocação nos 200m rasos. Em 2018, a atleta havia ficado com o bronze nos 100m.

Mesmo sob muita chuva e vento durante a prova, Bruna conseguiu fazer sua melhor marca da temporada (12.05). Com essa marca, conquistou pela primeira vez o índice do Troféu Brasil de Atletismo.