ABDA Atletismo participa de Torneio FAP e conquista ótimos resultados

Atletismo Data da publicação26/02/2018

O atleta Cleverson Junior busca índice mundial nos 400m para competição na Finlândia
A equipe da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) de Atletismo participou do Torneio FAP, em Maringá-PR, com 20 atletas em diversas categorias, desde o sub-16 até o sub-23.

Os atletas que destacaram-se foram Jeovana Fernanda em primeiro lugar, com sua melhor marca nos 5.000m e tempo de 17min55s; nos 5.000m masculino, Leonardo Vinicius conquistou a 2ª colocação com a marca de 16min42s.  Bruna Torqueti, nos 100m rasos, garantiu o 2º lugar com 12s28, seguida por Sabrina Monteiro, com 12s42.

Cleverson Junior também foi destaque no torneio, vencendo os 400m com 47s92. O atleta está em busca do índice mundial sub-20, competição que acontecerá em junho na Finlândia. ?Os demais atletas começaram bem a temporada de pista aberto, sendo foco principal as competições e torneios estaduais, em seguida virão os campeonatos brasileiros, iniciando pelo Nacional sub-23, em abril?, afirmou Neto Gonçalves, técnico da ABDA.

O torneio teve participação de atletas de São Paulo, Paraná, Mato Grosso do Sul e Rio de Janeiro.