Logo ABDA

ABDA é campeã e vice-campeã do Brasileiro Interclubes sub-17

Polo Aquático Data da publicação11/10/2017

Contra o Paineiras, meninas da associação dão show e conquistam o título do campeonato
As equipes da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) disputaram o Campeonato Brasileiro Interclubes ? II Copa PAB Sub-17 na última semana, na Associação Brasileira Hebraica, em São Paulo e a equipe feminina saiu vitoriosa e com o título de campeã!

As competições começaram na quarta-feira (4) e terminaram apenas no domingo (8). As equipes masculinas foram divididas em quatro grupos e as meninas tiveram um grupo de disputa.

Na final masculina, em uma partida emocionante e decidida apenas nos últimos momentos, a ABDA acabou perdendo o para o SESI-Vila Leopoldina por 9 a 8. No feminino, as meninas bauruenses venceram o Clube Paineiras do Morumby (CPM) duas vezes, por 7 a 6 e 13 a 1, e levantaram o troféu de campeãs do torneio.

A Associação Desportiva da Polícia Militar (ADPM)/ABDA disputou a terceira colocação contra o Clube Internacional Regatas (CIR) e venceu por 9 a 4, garantido o bronze na competição.

Também participaram do campeonato as equipes: Fluminense, Tijuca, Hebraica, SESI-Ribeirão Preto, Flamengo, Jundiaiense, Pinheiros e Botafogo.

O evento foi realizado pela Liga Brasileira de Pólo Aquático, em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes, com apoio da CBDA e dos Correios.