ABDA Atletismo conquista muitas medalhas em Estadual sub-16 e sub-18

Atletismo Data da publicação25/09/2017

Atletas melhoram suas marcas pessoais e mostram evolução
Nos dias 23 e 24 de setembro a equipe da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) de Atletismo participou das finais dos Campeonatos Estaduais sub-16 e sub-18 na cidade de São Bernardo do Campo e os atletas tiveram grandes resultados.

No Campeonato estadual sub16 os destaques foram os atletas Ana Cecilia de Oliveira, campeã paulista dos 75m rasos, com o tempo de 9seg42 e Thallys Vinicius Goes, campeão paulista dos 5.000m marcha atlética com o tempo de 26min26seg.

Allanys Moreira foi medalha de bronze nos 1.000m com obstáculos e Esther Beatriz ficou na 5ª colocação também nos 1.000m com obstáculos; no salto em distância, Victor Ramos foi 5º colocado na prova.

Já no Campeonato Estadual sub-18 destacaram-se as atletas Tatiana Morais, campeã estadual nos 5.000m marcha atlética, com o tempo de 27min19seg; nos 3.000m rasos, Jeovana Fernanda foi campeã estadual com o tempo de 10min50seg, Ana Lívia do Livramento conquistou a medalha de bronze.

No salto triplo, Guilherme Santos garantiu a medalha de ouro com a marca de 13 metro e 49 centímetros, Guilherme também foi medalha de prata no salto em distância; nos 100m rasos, Débora Ketlyn Alves conquistou a medalha de bronze e nos 3.000m rasos o atleta Leonardo Vinicius foi medalha de bronze.

"Nossos atletas tiveram mais uma vez bom desempenho, melhorando suas marcas pessoais e mostrando evolução conquistando ótimos resultados?, ressaltou Neto Gonçalves, técnico da ABDA.

Nos dias 25 e 26 (segunda e terça-feira) nove atletas da equipe disputam a final estadual dos Jogos Escolares categoria 15 a 17 anos, em Bragança Paulista, onde os campeões de cada prova garantem vaga para os Jogos Escolares da Juventude, que será realizado no mês de novembro em Brasília.