Atleta da ABDA conquista bronze no Brasileiro Juvenil de Natação de Inverno

Natação Data da publicação07/07/2022

João Pedro Silvestrini ficou em 3º lugar na prova dos 200m livre juvenil 2

A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou entre os dias 28 de junho e 2 de julho do Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação de Inverno - Troféu Arthur Sampaio Carepa. A competição organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA) foi realizada na piscina de 50 metros do Clube de Regatas Vasco da Gama, na cidade do Rio de Janeiro (RJ).

Ao todo, 535 de 93 entidades inscritas participaram das provas. A ABDA competiu com 3 atletas, sendo 2 masculinos e 1 feminino e terminou a competição em 35º lugar na classificação geral entre os 80 clubes pontuantes.

O maior destaque da ABDA foi a medalha de bronze do atleta João Pedro Silvestrini nos 200m nado livre juvenil 2,com o tempo de 1min55seg63.

A atleta Gabriela Silva Oliveira ficou em 6º lugar nos 1.500 metros nado livre feminino- juvenil 1, com tempo de 18min47seg75.

O atleta Luigi Rodrigues Tendolo foi 9° colocado nos 200m nado peito, com 2'32"91, e 10° colocado nos 100m peito, com 1'09"18.

O técnico Yuri Horta acompanhou os atletas na competição. A ABDA agora participa do Campeonato Brasileiro Júnior de Natação de Inverno - Troféu Tancredo Neves, em Salvador (BA) que vai até domingo (9/7).