ABDA traz bons resultados de Campeonato Brasileiro Juvenil, em Belo Horizonte

Natação Data da publicação08/11/2017

Equipe juvenil está em constante evolução
A Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) viajou até Guaratinguetá ? SP no último final de semana para o Campeonato Paulista Juvenil de Natação e trouxe ótimos resultados nas piscinas.

Todos os atletas baixaram seus tempos e o destaque ficou com Vinicius Javaroni, medalha de prata na prova dos 1.500m livre e também Mary Ana, bronze nos 100m costas.

A equipe juvenil da ABDA está em constante evolução e nas próximas semanas participa do Campeonato Brasileiro Juvenil, em Belo Horizonte ? MG.
Campeonato Brasileiro Infantil de Natação
Nesse mesmo final de semana, a ABDA participou pela primeira vez do Campeonato Brasileiro Infantil de Natação, na cidade de Porto Alegre ? RS.

A equipe foi composta pelos atletas Gabriel Bozollo, Marina Lapetina, Tomas Edson e Valentina Barbosa.

Valentina conquistou a melhor colocação para a equipe da ABDA com 6ª colocação na prova dos 200m costas e Marina, em sua categoria, foi a 9ª colocada do Brasil.

Gabriel e Tomás baixaram seus tempos em suas provas e demonstram uma ótima evolução e há grande expectativa de bons resultados desses atletas no Campeonato Paulista Infantil de Verão.