Atletas da ABDA de natação fazem melhores marcas em Brasileiro Sênior

Natação Data da publicação29/11/2016

Leonardo Suzuki busca vaga para Mundial Júnior em 2017
A equipe de natação da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) competiu, de 23 a 26 de novembro, do Campeonato Brasileiro Sênior ? Torneio Open de Natação, válido pela seletiva para os Campeonatos Mundiais de 2016 Adulto e Júnior.

O atleta Carlos Eduardo Lanças competiu de forma consistente nas provas de50m borboleta, 50m, 100m e 200m livre e conquistou as melhores marcas nas três últimas provas. Nos 200m livre, o atleta está ranqueado em 9º lugar da categoria sênior.

?Foi um campeonato importante para fecharmos 2016 bem, disputei quatro provas e fiz as minhas melhores marcas em três, foi um ótimo ano e para o próximo minhas perspectivas são ainda melhores?, ressaltou Lanças.

Já Leonardo Suzuki disputou as provas de 100m e 200m costas e 400m livre, classificando-se entre os 16 melhores atletas de sua categoria do país na modalidade costas. Por este importante resultado, Suzuki entra na briga por uma vaga no Mundial Júnior 2017, em Indianápolis.

?Fiquei satisfeito com meus resultados no Brasileiro, agora é continuar focado para o ano que vem disputar o Maria Lenk, última competição classificatória para o Mundial Júnior?, afirmou Suzuki.

Diego Willian, técnico da ABDA, ressaltou a ótima fase dos atletas e a grande temporada que protagonizaram, fechando com chave de ouro essa competição nacional.