ABDA de natação conquista três medalhas no Paulista Júnior e Sênior

Natação Data da publicação14/11/2016

Leonardo Suzuki trouxe duas medalhas de prata e uma de bronze nos 100m e 200m costas e nos 400m livre, respectivamente
O final de semana foi recheado de medalhas para a ABDA (Associação Bauruense de Desportos Aquáticos) no Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Natação. O nome da vez é do Leonardo Suzuki. O atleta conquistou três medalhas na competição, realizada no Esporte Clube Corinthians, de 11 a 13 de novembro.

A ABDA esteve representada também pelos atletas Carlos Eduardo Lanças, Gabriela Garcia, Igor Almeida, João Victor Botelho, Mikael Messias, Pedro Otacílio e acompanhados pelo técnico Diego Willian.

O grande destaque, Leonardo Suzuki, conquistou três medalhas, sendo duas de prata nos 100m e 200m costas e uma de bronze nos 400m livre. ?Gostei muito dos meus resultados, agora é focar na última competição do ano, onde quero obter as minhas melhores marcas pessoais e sonhar com uma vaga no mundial júnior de 2017?, afirmou Leonardo.

Também vale ressaltar que todos os atletas participantes obtiveram bons tempos, melhorando suas marcas pessoais em diversas provas. ?Estamos evoluindo a cada campeonato e os atletas vêm correspondendo bem. A evolução é constante e o trabalho continua?, completou o técnico Diego.

Leonardo Suzuki e Carlos Eduardo Lanças seguem em preparação para o Torneio Open de Natação, na cidade de Palhoça ? SC, de 23 a 26 de novembro.