ABDA traz 4 medalhas do Campeonato Paulista Adulto de Atletismo

Atletismo Data da publicação30/05/2022

Leticia Belo foi principal destaque com ouro nos 3.000m com obstáculos e prata nos 5.000m

A equipe da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou entre os dias 27 e 29 de maio da 98ª edição do Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo Adulto, realizado pela Federação Paulista de Atletismo (FPA), no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, na cidade de São Paulo (SP).

A ABDA encerrou a competição com a conquista de 4 medalhas. Letícia Belo foi o principal destaque individual, conquistando medalha de ouro nos 3.000 metros com obstáculos e medalha de prata nos 5.000 metros.

Gilmar Silvestre conquistou medalha de prata nos 5.000 metros. No revezamento 4x400 metros misto, a equipe conquistou medalha de bronze com os atletas Samuel Vinícius, Letícia Belo, Vinícius Moraes e Ana Beatriz Trajano.

Atletas do revezamento 4x400 metros misto com a medalha de bronze

Na classificação por equipe, a ABDA que participou da competição com 12 atletas ficou na 11ª colocação no feminino e na 12ª colocação no masculino.

Próximas competições - A equipe ABDA disputa no próximo final de semana o 7º Circuito Open de Atletismo, em São Paulo, que será a última oportunidade de obtenção de índice para o Troféu Brasil de Atletismo. No dia 11 de junho, a equipe disputa a fase Regional dos Jogos Abertos da Juventude em Botucatu.