Logo ABDA

Natação da ABDA é 5ª colocada no Paulista Petiz de Verão

Natação Data da publicação02/12/2019

Entre conquistas estão 18 medalhas, troféu de 3º na categoria petiz 1 masculino e campeã do desfile
A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) conquistou troféu de 5º colocado na classificação geral com 559 pontos e troféu de 3° colocado na categoria petiz 1 masculino no Campeonato Paulista Petiz de Verão de natação. A competição foi realizada entre os dias 29 de novembro e 1 de dezembro, na piscina do Sport Club Corinthians Paulista, em São Paulo.

Além dos troféus dentro da piscina, ABDA faturou o troféu de melhor desfile de abertura. Com fantasias muito criativas, a equipe da ABDA homenageou o astronauta bauruense e atual ministro da Ciência e Tecnologia Marcos Pontes.

ABDA venceu tradicional desfile de abertura homenageando o astronauta bauruense Marcos Pontes ABDA venceu tradicional desfile de abertura homenageando o astronauta bauruense Marcos Pontes

Ao todo, 463 nadadores, representando 39 clubes, disputaram o Campeonato Paulista Petiz de Verão. A categoria engloba atletas de 11 e 12 anos.

A ABDA manteve a mesma colocação do Campeonato Paulista de Inverno (meio do ano), porém melhorou a pontuação, que na época havia sido 358 pontos. Ao todo, a equipe da ABDA conquistou 18 medalhas.