Logo ABDA

ABDA conquista 2º lugar no Paulista de Paranatação de Verão

Paranatação Data da publicação02/12/2019

Equipe de 17 atletas conquistou 22 medalhas de ouro, 14 de prata e 12 de bronze
A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) ficou em 2º lugar na classificação geral por equipes no Campeonato Paulista de Paranatação de Verão, disputado no sábado (30/11), no Complexo Aquático Arena da Fonte, em Araraquara (SP). A competição foi organizada pela Federação Aquática Paulista (FAP).

A competição teve a participação de 166 nadadores de 16 entidades. A ABDA participou com 17 atletas que conquistaram 22 medalhas de ouro, 14 de prata e 12 de bronze, somando 48 no total e garantindo o 2º lugar na classificação geral. A equipe campeã foi ADI-Indaiatuba que contou com 30 atletas.

Além disso, a atleta Sônia Copi conquistou Troféu de Melhor Índice Técnico classe baixa feminino. ?Além das conquistas, foi um momento de descontração, muita risada e diversão, com espírito de equipe acima de tudo, todos ajudando e torcendo?, contou Rayssa Cappelin, técnica da equipe.

Confira no site da Federação Aquática Paulista (FAP) todos os resultados da competição, clique aqui.