Duplo Ouro!

Duplo Ouro!
Polo Aquático Data da publicação11/06/2018

ABDA sagra-se campeã brasileira sub-15 de polo aquático
A Sociedade Hípica de Bauru (SHB) e a Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) foram as grandes campeãs do Campeonato Brasileiro Interclubes sub-15 de Pólo Aquático, que foi realizado em Santos, no litoral de São Paulo, e terminou no último domingo (10).

Com 19 clubes participando da competição, sendo 14 no masculino e cinco no feminino, o público marcou presença e torceu pelos atletas. Na disputa feminina, a final foi realizada no último sábado (9),e a SHB venceu o Sesi por 7 a 5, após intensa partida.  A ABDA, formada pela equipe sub-13, garantiu a 4ª colocação.

Entre os meninos, as disputas decisivas foram realizadas no domingo. ABDA e Sesi Vila Leopoldina enfrentaram-se na final para mais uma partida emocionante. Com o placar de 12 a 7, o time bauruense conquistou o título e vibrou mais uma vez em Santos.

Nickolas Momesso e Caio Vinicius Souza converteram 3 gols cada, Alberto Marques colaborou com 2 e Lucas Estevão, João Vitor dos Santos, Oliver Sudár e Eduardo Cintra marcaram 1. O atacante Eduardo ainda foi eleito o MVP da competição.

O primeiro semestre foi concluído com sucesso, a ABDA venceu o Campeonato Brasileiro Sub-15, Sub-17 e Sub-20, no masculino e no feminino, tendo 100% de aproveitamento em todas as categorias.