ABDA inicia forte temporada no Torneio FPA de Atletismo

Atletismo Data da publicação02/03/2020

Atletas conquistaram pódios e registraram melhores marcas pessoais na competição
A equipe da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) iniciou forte a temporada 2020 de competições no Torneio FPA de Atletismo.

A ABDA participou do torneio em São Bernardo do Campo (SP), no último final de semana, com 15 atletas acompanhados pelo técnico Maurício Birelo e Alexandre Alvarenga.

A primeira competição da temporada foi muito positiva nas provas de velocidade e fundo, com os atletas registrando suas melhores marcas pessoais. Sabrina Monteiro conquistou o 3º lugar nos 200m. Evellin Passos ficou em 3º lugar no 5000m. No decatlo, Luiz Guilherme conquistou o 2º lugar na categoria sub-20 e Yann Carlos ficou em 3º lugar na categoria adulto.

?Vamos trabalhar para os atletas evoluírem na temporada?, comentou Neto Gonçalves, técnico da equipe ABDA atletismo.