ABDA conquista 3 ouros, 2 pratas e 1 bronze no Circuito FPA

Atletismo Data da publicação08/10/2019

Competição das categorias Sub-12, Sub-14, Sub-16 e Sub-18 reuniu atletas de todo o Estado em Jundiaí
A equipe de atletismo da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou no fim de semana do Circuito FPA Sub-12, Sub-14, Sub-16 e Sub-18 em Jundiaí (SP). A competição de alto nível organizada pela Federação Paulista de Atletismo (FPA) reuniu atletas de todo o Estado de São Paulo.

A ABDA participou da competição com 37 atletas, muitos deles competindo pela primeira vez em suas categorias, ganhando experiência e podendo vivenciar o atletismo. A equipe conquistou 3 medalhas de ouro, 2 medalhas de prata e 3 medalhas de bronze além de outros bons resultados. Confira os medalhistas da ABDA em cada categoria:

• Esther Beatriz, medalha de ouro nos 1500 metros

+ Clique aqui e confira galeria de fotos do  Circuito FPA Sub-12, Sub-14, Sub-16 e Sub-18

Campeonato Paranaense Sub-18 ? Também no último fim de semana, o atleta da ABDA Ryan Nunes Silva disputou o Campeonato Paranaense Sub-18, em Maringá (PR). Ele venceu os 400m com barreiras e ficou em 2º lugar nos 400m rasos.

O atleta participou da competição com objetivo de fazer ajustes técnicos na prova dos 400m com barreiras, na qual é líder no ranking brasileiro na categoria. ?Ryan agora vai em busca de bom resultado nos no Campeonato Brasileiro nos próximos dias 18, 19 e 20, em Porto Alegre?, explicou o técnico Neto Gonçalves.