Logo ABDA

Atleta da ABDA conquista prata e bronze no Brasileiro Sub-16

Atletismo Data da publicação23/09/2019

Equipe disputou a competição em Fortaleza com atletas de todo o Brasil e obteve bons resultados
A equipe de atletismo da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) disputou entre os dias 20 e 22 de setembro, em Fortaleza (CE), o Campeonato Brasileiro Sub-16, competição que reuniu atletas de todo o país. A ABDA participou com 11 atletas das provas que foram realizadas na pista de atletismo da Universidade de Fortaleza (Unifor).

?Tivemos bons resultados individuais na competição. O destaque principal foi o atleta Samuel Vinícius Santos que conquistou medalha de prata nos 1000 metros com obstáculos (2.44) e bronze nos 1000 metros rasos (3.36). Nas duas provas, ele fez sua melhor marca pessoal?, contou o técnico Neto Gonçalves que acompanhou a equipe junto com os treinadores Evellin Passos e Maurício Birelo.

?Estou muito contente, pois fecho meu ano sub-16 com dois pódios e feliz por melhorar muito minha marca em ambas as provas. Agradeço a Deus, a meu treinador e toda minha equipe por todo o trabalho que têm feito comigo e a galera que torceu por mim?, comemorou o atleta Samuel Vinícius Santos.