Pódio da 45ª Corrida Rústica de Tiradentes tem dobradinha ABDA

Atletismo Data da publicação29/04/2019

Na prova de 4km, categoria sub-18, Allanys Raíssa Moreira foi campeã e Ana Beatriz Trajano vice
Os atletas de fundo e meio fundo do atletismo da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participaram no último domingo (28/4/2019) da 45ª Corrida Rústica de Maringá (PR).

A prova é uma das mais tradicionais corridas pedestres do Brasil e tem o selo da Confederação Brasileira de Atletismo e uma boa premiação para os campeões, atraindo atletas de todo o Brasil e de outros países.

Na prova de 4km, categoria sub-18, o grande destaque foi Allanys Raíssa Moreira que terminou como campeã. Ana Beatriz Trajano foi vice-campeã, fazendo a dobradinha da ABDA na prova.

Na corrida principal de 10km, nossos atletas também se destacaram nas categorias. Evellin Passos foi campeã da categoria 20-24 anos, Marcos Felipe foi campeão da categoria 20- 24 anos e Ana Lívia Livramento foi campeã da categoria sub-20. O atleta Lucas Rafael Borges não completou a prova.