Natação da ABDA participa do Torneio Regional da 2° região

Natação Data da publicação01/04/2019

Equipe conquistou na competição, em Mogi Mirim, 9 medalhas de ouro, 10 de prata e 8 de bronze
Atletas da equipe de natação da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participaram, no final de semana, do Torneio Regional da 2° Região, no Clube Mogiano, na cidade de Mogi Mirim (SP).

A ABDA participou da competição com 14 atletas e conquistou um total de 27 medalhas, sendo 9 de ouro, 10 de prata e 8 de bronze. Foram ainda registradas 3 melhores marcas entre atletas do juvenil (15 e 16 anos).

?Vale destacar a participação de Matheus Menezes Ribeiro, atleta paralímpico que, nadando no convencional, obteve marcas muito boas para sua categoria de paranatação?, comentou o técnico Douglas Gonçalves.

O atleta Matheus Menezes Ribeiro se encontra em São Paulo, convocado para treinamento com a Seleção Brasileira até o dia 6 de abril.