Bauru é campeã dos Jogos da Juventude no masculino

Atletismo Data da publicação01/06/2018

Na categoria feminina, a cidade garantiu a 5ª colocação
Os atletas da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) representaram a cidade de Bauru nos 35º Jogos Abertos da Juventude nos dias 29 e 30 de maio em Franca ? SP e conquistou o título da competição no masculino com 77 pontos e a equipe feminina garantiu a 5ª colocação com 56 pontos.

O campeonato é realizado com atletas de 14 a 18 anos e teve a participação de corredores de São Paulo, que foram classificados nas fases regionais nas diversas regiões esportivas do Estado.

Ryan Nunes conquistou a medalha de ouro nos 400m com barreiras e bronze nos 400m rasos; Guilherme Santos garantiu a 1ª colocação no salto triplo e 2º lugar nos 110m com barreiras; Leonardo Vinícius foi ouro nos 5.000m e Danilo Ordonis medalha de prata no salto com vara.

No revezamento 4x100m, a equipe conquistou a 2ª colocação e no 4x400m garantiu o bronze com os atletas Guilherme, Ryan, Danilo e Rodolfo Henrique.

No feminino, Allanys Moreira trouxe a medalha de prata nos 800m e 1.500m; Jeovana Santos, nos 5.000m, faturou a prata; Ana Beatriz Trajano foi bronze nos 400m com barreiras. Também tiveram destaque na competição as atletas Mariana Soares, 4ª colocada no arremesso de peso e Esther Beatriz, 6º lugar nos 400m rasos.

No revezamento 4x400m, a equipe feminina foi medalha de prata com as atletas Jeovana, Allanys, Esther e Ana Beatriz.
Campeonato Estadual sub-20

Nos dias 2 e 3 de junho, a equipe ABDA Atletismo participa do Campeonato Estadual sub-20 em São Bernardo do Campo ? SP.

14 atletas participarão no masculino e no feminino, sendo os principais destaques da equipe estadual Cleverson Junior, Jeovana Fernanda, Tatiana Morais, Guilherme Santos e Ryan Nunes.