ABDA de Atletismo tem ótimo desempenho na seletiva para os Jogos Abertos da Juventude

Atletismo Data da publicação23/04/2018

Onze atletas venceram suas provas e disputarão a final estadual
A equipe da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) de Atletismo representou a cidade de Bauru na etapa regional dos Jogos Abertos da Juventude, seletiva regional realizada na Pista de Atletismo do Estádio Milagrão.

A competição foi seletiva para a disputa da final estadual dos Jogos Abertos da Juventude, que será realizada em Franca ? SP com o campeão de cada prova.  A equipe bauruense destacou-se e conseguiu a classificação de vários atletas.

No feminino, a atleta Ana Cecilia de Oliveira venceu e se classificou nos 100m e 200m; Esther Beatriz Leopoldino venceu os 400m rasos; Ana Beatriz Trajano venceu os 400m com barreiras; Allanys Raissa Moreira venceu e conquistou as vagas nas provas de 800m e 1.500m; Jeovana Fernanda dos Santos venceu os 5.000m e Mariana Soares venceu o Arremesso de Peso; a equipe feminina também conquistou a 1ª colocação no revezamento 4x100 metros e 4x400 metros.

No Masculino, Diogo da Silva Pereira venceu os 100m e 200m;Ryan Nunes venceu os 400m rasos e 400m com barreiras; Vitor Machado Pereira venceu os 800m e 1.500m; Leonardo Vinicius Melo venceu os 5.000m e Guilherme dos Santos venceu os 110m com barreiras e salto triplo; a equipe masculina também conquistou a primeira colocação nos revezamentos 4x100 metros e 4x400 metros.