ABDA de Atletismo garante 3º lugar na Final Estadual dos Jogos Abertos da Juventude

Atletismo Data da publicação29/06/2017

Cleverson Junior e Jeovana Fernanda somaram juntos 3 ouros
A equipe da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) garantiu para a cidade de Bauru o troféu de 3ª colocação no atletismo masculino na final estadual dos Jogos Abertos da Juventude, que está sendo realizado em Presidente Prudente-SP.

A equipe ficou atrás da campeã Presidente Prudente e vice-campeã Campinas.

A competição é para atletas de até 19 anos, foi realizada na Pista de Atletismo da Unesp de Prudente. Os destaques da equipe foram Cleverson Junior, ouro nos 100m e 200m; Jeovana Fernanda, ouro no 1.500m e bronze nos 5.000m e os revezamentos 4x100m e 4x400m masculino ganharam bronze nas duas provas. Os revezamentos tiveram como integrantes Daniel Sampaio, Cleverson Junior, Daniel Bellido e Marcelo Augusto.

?Nossos atletas foram muito bem, defenderam Bauru na competição com muita determinação, todos deram o melhor de si nas provas que participaram e obtivemos algumas medalhas, sendo três de ouro?, ressaltou Neto Gonçalves, técnico da ABDA.