ABDA conquista 14 pódios nos Campeonatos Paulistas Sub-18 e Sub-23

Atletismo Data da publicação07/12/2020

Foram 6 medalhas de ouro, 3 de prata e 5 de bronze que garantiram 3ª colocação geral no masculino e feminino
Entre os dias 3 e 5 de dezembro, a Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou, na cidade de Campinas (SP), do Campeonato Paulista Sub-18 e Sub-23 de Atletismo. A competição foi realizada na Pista de Atletismo CEAR ? Swiss Park e reuniu atletas de diversos Estados do Brasil.

A ABDA conquistou 6 medalhas de ouro, 3 de prata e 5 de bronze, além de outros resultados expressivos nas provas. Com os resultados conquistados, a ABDA ficou com a terceira colocação na classificação geral no masculino sub-18 e terceiro lugar na classificação geral no feminino sub-23.

Os destaques da ABDA na competição foram os atletas Cleverson da Silva Junior, campeão nos 400 metros; Daniel Ferreira do Nascimento, campeão nos 1500 metros; Jeovana Fernanda dos Santos, campeã nos 3000 metros com obstáculos; Débora Raquel, vice-campeã no salto em distância e 3º lugar no salto triplo; Sabrina Monteiro, vice-campeã nos 100 metros; Letícia Almeida Belo, vice-campeã nos 3000 metros com obstáculos; Samuel Vinícius dos Santos, campeão nos 400 metros com barreiras e campeão nos 400 metros rasos; Ana Beatriz Trajano, 3° lugar nos 3000 metros rasos e 3° lugar nos 1500 metros rasos; Ana Beatriz Aureliano da Silva, 3° lugar no salto em altura; Nicoly Santana de Almeida, 3° lugar no salto com vara.

Os atletas foram acompanhados na competição pelos técnicos Neto Gonçalves, Carlos Alberto Santos e Maurício Birelo. Confira a seguir todos os resultados da ABDA na competição: