Logo ABDA

ABDA domina o pódio na 5ª Corrida OAB Bauru

Atletismo Data da publicação16/12/2019

Oito atletas da ABDA conquistaram os primeiros lugares nos 4km e 7km da prova
Atletas da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) dominaram ontem o pódio da 5ª Corrida OAB Bauru. A largada e a chegada da corrida de rua foram realizadas em frente a sede da Organização dos Advogados do Brasil (OAB), na Avenida Nações Unidas, em Bauru (SP).

No feminino, pódio triplo nos 4km (Ana Beatriz Trajano, Esther Beatriz e Maria Clara) e duplo nos 7km (Jeovana Fernanda e Letícia Bello) No feminino, pódio triplo nos 4km (Ana Beatriz, Esther Beatriz e Maria Clara) e duplo nos 7km (Jeovana e Letícia Bello)

A prova teve as distâncias de 4km e 7km, com atletas da ABDA vencendo no masculino e feminino nas duas distâncias. Nos 4km masculino, Samuel  Vinícius foi o campeão geral. Nos 4km feminino, ABDA conquistou as 3 primeiras colocações com Ana Beatriz Trajano campeã, Esther Beatriz Leopoldino vice-campeã e Maria Clara Pereira em 3º lugar no pódio.

No masculino, nos 4km, Samuel Vinicius campeão e, nos 7km, dobradinha ABDA com Marcos Felipe e Lucas Borges No masculino, nos 4km, Samuel Vinicius campeão e, nos 7km, dobradinha ABDA com Marcos Felipe e Lucas Borges

Na prova de 7km, Jeovana Fernanda Santos foi a campeã geral e Letícia Bello vice-campeã. Nos 7km masculino, Marcos Felipe dos Santos venceu e Lucas Rafael Borges foi vice-campeão.

Os atletas foram acompanhados na competição pelos treinadores Neto Gonçalves e Evellin Passos.