ABDA fica em 5º na pontuação geral do Campeonato Infantil de Verão

Natação Data da publicação11/11/2019

Na classificação infantil 2 feminino, ABDA ficou em 4º lugar; resultados mostram evolução constante
A natação da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou de 8 a 10 de novembro do Campeonato Paulista Infantil de Verão - XVII Troféu Major Sylvio de Magalhães Padilha, no Itaguará Country Clube, em Guaratinguetá (SP).

A ABDA terminou a competição no quinto lugar da classificação geral por equipes, apenas 6 pontos atrás do quarto colocado. ?Mantivemos a mesma colocação conquistada no meio do ano, porém dessa vez com mais pontos? comentou o técnico Yuri Horta. Na classificação geral infantil 2 feminino, a ABDA ficou com a 4ª colocação do campeonato.

A atleta Sophia Coleta bateu o recorde do Campeonato Paulista na prova dos 200m livre, com o tempo de 2?01?84. O recorde anterior era de 2?03?78. A atleta ainda conquistou Troféu de Melhor Índice Técnico pela prova dos 200m livre.

Confira todos os pódios da ABDA na competição:

• Sophia Coleta - campeã 50m livre (26"97)

• Sophia Coleta - campeã 100m livre (56"97)

• Sophia Coleta - campeã 200m livre (02:01.84)

• Sophia Coleta - campeã 400m livre (04:19.66)

• Roberta Lima Bastos ? vice-campeã 200m costas (2'24"66)

• Pedro Damasceno ? vice-campeão 200m livre infantil 2 (1?58?37)

• Gustavo Pacini Azevedo ? 3º lugar 200m costas (2'19"92)

• Gustavo Pacini ? 3º lugar nos 100m costas infantil 1 (1?05?96)

• Pedro Damasceno ? 4º lugar nos 100m livre (53"98)

• Roberta Lima Bastos ? 4º lugar nos 100m costas (1?08?32)

• Alef Tadeu ? 5º lugar 100m borboleta (1'06'30)

• Revezamento 4x50m livre masculino infantil 1 (Matheus Mathias, Nicolas de Oliveira, Alef Tadeu e Gustavo Pacini) ? 3º lugar (1?46?88)

• Revezamento 4x50m medley masculino infantil 1 (Gustavo Pacini, Luigi Rodrigues, Alef Tadeu e Matheus Mathias) - 3º lugar (2?00?19)