ABDA conquista 235 medalhas em Torneio Regional de Natação

Natação Data da publicação23/09/2019

Foram 106 medalhas de ouro, 76 de prata e 53 de bronze; 10 atletas atingiram índices para campeonatos paulistas
A Arena da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) sediou no último sábado (21/9) o Torneio Regional Natação. A competição que teve entrada gratuita contou com a participação de 363 atletas de 15 clubes inscritos nas categorias pré-mirim a senior.

A ABDA participou do torneio com 160 atletas que conquistaram 235 medalhas nas provas, sendo 106 de ouro, 76 de prata e 53 de bronze.

A competição foi importante para a conquista de índices para participação nos campeonatos paulistas de verão das diversas categorias. ?Tivemos um total de 10 atletas da ABDA atingindo os índices internos para os campeonatos paulista de verão?, comemorou o técnico Douglas Gonçalves.