ABDA conquista melhor colocação de sua história no Paulista Juvenil

Natação Data da publicação01/07/2019

Equipe ficou em 6º lugar dentre os 42 clubes participantes; foram 2 medalhas individuais e 1 de revezamento
A Arena da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) sediou de 28 a 30 de junho o Campeonato Paulista Juvenil de Inverno ? VII Troféu João Sasaki.

A equipe da ABDA terminou a competição na 6º colocação na classificação geral, em um total de 42 clubes. ?Foi a melhor colocação desta categoria no histórico da ABDA?, comemorou o técnico Douglas Gonçalves.

A ABDA competiu com 21 atletas em um total de 303 nadadores no evento e conquistou 2 medalhas individuais e 1 de revezamento.

As medalhas individuais foram conquistadas pelo atleta Tomas Edson Teles Campos Rios, que foi vice-campeão nos 100m borboleta, com o tempo de 57"40, e bronze nos 200m borboleta, com 2´09"26.

A medalha do revezamento veio com o bronze do 4x100m livre, conquistado pelos os atletas Yuri Cabral, Brian Aguiar, Tomas Edson Rios e Gabriel Bozzolo.