ABDA conquista 2 pratas e 1 bronze no Campeonato Estadual Adulto

Atletismo Data da publicação11/06/2019

Além disso, duas atletas fizeram índice para disputar o Troféu Brasil de Atletismo
A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou no último final de semana do Campeonato Estadual Adulto de Atletismo, na cidade de São Bernardo do Campo (SP), conquistando duas medalhas de prata e uma de bronze. A competição também contou para conquistas de índices para o Troféu Brasil de Atletismo.

No sábado, a atleta Tatiana Morais foi vice-campeã estadual nos 20000m marcha atlética, com sua melhor marca na prova. ?Foi o primeiro 20000m no ano e a atleta já fez índice para o Troféu Brasil de Atletismo?, comemorou o técnico Neto Gonçalves.

Tatiana Morais foi vice-campeã estadual nos 20000m marcha atlética, com sua melhor marca na prova Tatiana Morais foi vice-campeã estadual nos 20000m marcha atlética, com sua melhor marca na prova

Também no sábado, a atleta Sabrina Monteiro conquistou a medalha de bronze nos 100m rasos com a marca de 11.81.

No domingo, a atleta Evellin Passos conquistou medalha prata nos 3000m com obstáculos, também fazendo índice para o Troféu Brasil de Atletismo.

No masculino, o atleta Cleverson Junior foi 6º colocado nos 200m e nos 400m. Lucas Rafael Borges ficou em 16º lugar nos 5000m e Marcos Felipe foi 13º nos 10000m. Yann Carlos da Silva disputou as semifinais dos 100m e 200m.