ABDA traz 6 medalhas do Campeonato Paulista Junior e Senior de Inverno

Natação Data da publicação03/06/2019

Foram conquistados 1 ouro e 3 bronzes na categoria junior 1, além de 2 bronzes na senior; ABDA foi 9º entre 36 clubes
A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou no final de semana do Campeonato Paulista Junior e Senior de Inverno de natação. A competição organizada pela Federação Aquática Paulista (FAP) foi realizada na piscina do Complexo Aquático Rebouças, em Santos (SP).

Participaram do campeonato 290 nadadores. A ABDA levou 6 atletas, incluindo um nadador paralímpico, Matheus Menezes. ?Fomos com 4 atletas junior 1 masculino e ficamos na 6° colocação nesta categoria, que somente pontua até o 8° colocado. Tivemos bastante eficiência deste time?, ressaltou o técnico da ABDA Douglas Gonçalves.

Na categoria junior 1, o atleta João Nunes Neto conquistou 3° lugar nos 50m nado livre, 3° nos 100m livre, 3° nos 200m livre e foi campeão dos 200m medley (foto). Marlon Meneses ficou em 4° lugar nos 50m borboleta. ?Foi o primeiro Campeonato Paulista de João Nunes Neto e ele já conquistou 4 medalhas. Marlon Meneses ficou em 4º por batida de mão, 7 centésimos. Os dois atletas tiveram uma grande evolução?, pontuou o técnico.

Na categoria senior, o atleta Leonardo Suzuki Rossi conquistou o 3° lugar nos 200m costas e foi 3° nos 50m costas.

Na classificação geral, somando todos os pontos, a ABDA ficou em 9° entre 36 clubes.