ABDA conquista 12 medalhas no tradicional Troféu Kim Mollo

Natação Data da publicação14/05/2019

Foram 3 ouros, 5 pratas e 4 bronzes; 55 dos 70 atletas convocados para compor seleção da 3ª região eram da ABDA
Atletas da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participaram no último final de semana, entre os dias 10 a 12 de maio, do Troféu Kim Mollo, competição tradicional do calendário da natação paulista, realizada em Mococa, interior de São Paulo.

A competição que abrange as categorias petiz 1 a juvenil 2 é uma das maiores e mais importantes da Federação Aquática Paulista (FAP). Essa edição contou com 572 atletas de oito regiões do Estado de São Paulo. A ABDA teve 55 atletas convocados para integrarem a seleção da 3ª região, que contou com um total de 70 atletas.

O Troféu Kim Mollo tem por finalidade desenvolver a natação e promover o intercâmbio desportivo no Estado São Paulo, colaborando para a difusão e apuro de nível técnico da natação paulista. A disputa posiciona os atletas de todas as regiões do Estado nas provas disputadas.

A ABDA trouxe na bagagem 12 medalhas conquistadas por 7 atletas. Foram 3 ouros, 5 pratas e 4 bronzes. Além disso, atletas da ABDA conquistaram 3 troféus: Sophia Coleta como atleta mais eficiente na categoria infantil 2 feminino e melhor índice técnico do infantil 2 feminino; e Gabriel Bozzolo, melhor índice técnico da categoria juvenil 2 masculino.

Confira os resultados dos atletas da ABDA na seleção da 3ª região:

CATEGORIA PETIZ 1 (11 ANOS)

Caio Leonny Baptista

• Vice-campeão nos 100m livre - tempo 1´09"12

• Bronze nos 200m medley ? tempo 2'58"77

• Bronze nos 100m peito ? tempo 1'33"42

Caio Baptista conquistou dois bronzes e uma segunda colocação Caio Leonny Baptista conquistou dois bronzes e uma segunda colocação

CATEGORIA INFANTIL 1 (13 ANOS)

Gustavo Pacini Azevedo

• Bronze nos 200m medley ? tempo 2'28"74

Gustavo Pacini conquistou o bronze nos 200m medley Gustavo Pacini conquistou o bronze nos 200m medley

CATEGORIA INFANTIL 2 (14 ANOS)

Sophia Ferreira Dela Coleta

• Campeã nos 100m livre - tempo 58'87

• Campeã nos 50m livre - tempo 27"91

• Vice-campeã nos 400m livre - tempo 4'35"10

Sophia Coleta foi campeã dos 50m e 100m livre, vice-campeã nos 400m livre Sophia Coleta foi campeã dos 50m e 100m livre, vice-campeã nos 400m livre

CATEGORIA JUVENIL 1 (15 ANOS)

Matheus de Farias Garcia

• Vice-campeão nos 100m livre ? tempo 54"88

• Vice-campeão nos 50m livre ? tempo 25"08

Matheus Garcia foi vice-campeão nos 100m e 50m livre Matheus Garcia foi vice-campeão nos 100m e 50m livre

CATEGORIA JUVENIL 2 (16 ANOS)

Tomas Edson Campos Teles Rios

• Vice-campeão nos 100m borboleta - tempo 57"59

Tomas Edson foi vice-campeão nos 100m borboleta Tomas Edson foi vice-campeão nos 100m borboleta

Gabriel Bozzolo

• Campeão nos 400m livre - tempo 4'12"24

Gabriel Bozzolo foi campeão dos 400m livre Gabriel Bozzolo foi campeão dos 400m livre