ABDA traz ouro e bronze do 3º Campeonato Brasileiro Escolar

Atletismo Data da publicação15/04/2019

Ana Cecília foi ouro nos 200 metros rasos e Diogo Pereira bronze nos 100 metros rasos
Os atletas da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) Ana Cecília de Oliveira e Diogo da Silva Pereira disputaram nos dias 12 e 13 de abril, em Natal (RN) o 3º Campeonato Brasileiro Escolar, representando o Colégio Alfabeta.

A atleta Ana Cecília foi o destaque principal, conquistando a medalha de ouro nos 200 metros rasos e foi 7ª colocada no Lançamento do Disco.

O atleta Diogo Pereira conquistou a medalha de bronze nos 100 metros rasos e a 5ª colocação no Arremesso do Peso.

A competição foi seletiva para o Mundial Escolar na Croácia, mas os atletas Ana Cecília e Diogo não alcançaram a pontuação para conquistarem a vaga.

"A atleta Ana Cecília fez uma grande prova em Natal e vem melhorando bastante. Diogo também fez um grande resultado nos 100 metros. Os dois atletas mudaram de categoria e de prova nesta temporada e eles ainda estão se adaptando às provas", explicou o técnico Neto Gonçalves.