Natação da ABDA conquista 186 medalhas no Torneio Regional de Marília

Natação Data da publicação08/04/2019

Além disso, foram registrados 20 tempos entre 3 melhores do Estado e 32 entre 8 melhores do Estado
A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou, no último sábado (6/4), do segundo Campeonato da 3° região, Torneio Regional de Marília, na piscina do Yara Clube.

A ABDA levou 89 atletas para a competição e conquistou um total de 186 medalhas, sendo 84 de ouro, 61 de prata e 41 de bronze.

Além disso, 45 atletas conseguiram suas melhores marcas pessoais, 20 tempos entre os 3 melhores do Estado e 32 tempos entre os 8 melhores do Estado.

A competição também serviu para a conquista de índices para os campeonatos Paulista e Brasileiro. Até o momento, na categoria juvenil (15 e 16 anos), 14 atletas da ABDA conquistaram índice para o Paulista e 13 para o Brasileiro. Na categoria infantil (13 e 14 anos), 16 atletas estão com índices para o Paulista e 14 com índices para o Brasileiro.  Na categoria petiz (11 e 12 anos), são 18 atletas com índices paulistas.