Logo ABDA

ABDA traz 12 medalhas de competição pré-mirim e mirim

Natação Data da publicação08/04/2019

Foram 3 de ouro, 5 prata e 4 bronze na 1° etapa da Liga Sesi; atletas na primeira competição fizeram melhores marcas pessoais
A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou no último sábado (6/4) da 1° etapa da Liga Sesi de Natação, na piscina do Sesi Sertãozinho.

A ABDA levou 26 atletas nas categorias pré-mirim e mirim (de 6 à 10 anos) que trouxeram de volta na bagagem um total de 12 medalhas, sendo 3 de ouro, 5 prata e 4 bronze.

?Foi a primeira competição da maioria dos atletas da ABDA e dentre os 26, houve 100% de aproveitamento com melhoras de marcas pessoais de todos?, comentou a treinadora Thais Moretto, que acompanhou a equipe na competição.

A ABDA é a única entidade convidada a participar da Liga Sesi. O evento reúne vários polos do Sesi (Sertãozinho, Bauru, Araraquara, Franca, São José do Rio Preto e Araçatuba). ABDA ficou em terceiro lugar no quadro de medalhas.