ABDA conquista 200 medalhas no Torneio Regional de Natação

Natação Data da publicação18/03/2019

Na disputa realizada em Ourinhos, foram 107 de ouro, 54 de prata, 39 de bronze, além de dezenas de índices
A equipe de natação da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) conquistou 200 medalhas no Torneio Regional, realizado neste sábado (16/3), em Ourinhos (SP).

A ABDA competiu com 121 atletas de um total de 287 inscritos no campeonato, nas categorias mirim, petiz, infantil, juvenil, Jr e sênior.

Entre as 200 medalhas conquistadas pelos atletas estão 107 de ouro, 54 de prata e 39 de bronze. No Torneio Regional, cada atleta pode nadar mais de uma prova.

Além dos pódios, os atletas da ABDA conquistaram 115 melhores marcas pessoais, 70 índices paulistas, 67 índices brasileiros e 1 índice Maria Lenk (brasileiro absoluto).

O técnico Yuri Horta parabenizou os atletas pelas conquistas do final de semana, no primeiro campeonato da temporada. ?O resultado foi mais do que positivo para abrir o ano?, comemorou.