Após últimas competições do ano, atletas se preparam para Cross Country

Atletismo Data da publicação02/01/2019

Evellin Passos conquistou a 2ª colocação na 3ª Corrida de Salto Grande e Jeovana Fernanda Santos ficou com a 1ª na 69ª Corrida de Brodowski
Nas duas últimas semanas de 2018, atletas da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) disputaram as últimas competições de atletismo do ano.

No dia 22 de dezembro, a atleta Evellin Passos disputou, em Salto Grande-SP, a 3ª Corrida de Salto Grande com percurso de 5km. A atleta conquistou a 2ª colocação da prova.

No dia 29 de dezembro, a atleta Jeovana Fernanda Santos disputou, em Brodowski-SP, a tradicional 69ª Corrida de Brodowski, na prova de 10km. Jeovana conquistou a 6ª colocação geral e a 1ª colocação na sua categoria.

Próximos passos - No final de janeiro, a equipe terá a primeira competição importante do ano. No dia 27 de janeiro, será realizada em São Paulo, no Parque Ecológico do Tietê, a Copa do Brasil de Cross Country.