ABDA conquista vitórias no Circuito Banco do Brasil de Corrida

Atletismo Data da publicação16/11/2018

No geral, foram 2 atletas campeões, 3 vices e mais 2 na terceira colocação
No último domingo, dia 11 de novembro, integrantes da equipe de Atletismo da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participaram da etapa Bauru do Circuito de Corridas Banco do Brasil. Os atletas da ABDA conquistaram boas colocações, representando bem a cidade de Bauru, que pela primeira vez fez parte do circuito.

Circuito de Corridas do Banco do Brasil-5km feminino

Na corrida de 5km feminino, a atleta Ana Beatriz Trajano foi campeã geral. Esther Beatriz Leopoldino foi vice-campeã e Allanys Rayssa Moreira ficou na 3ª colocação. Nos 5km masculino, o atleta Leonardo Vinícius Melo foi o vice-campeão.

release_Circuito de Corridas do Banco do Brasil-Pódio 10km masculino

Já na prova de 10km masculino, Lucas Rafael Borges foi o campeão geral e nos 10km feminino, Evellin Passos foi vice-campeã enquanto a atleta Ana Lívia Livramento ficou com 3º lugar.