Logo ABDA

ABDA de Atletismo garante pódios nas provas de 100m e 400m com barreiras

Atletismo Data da publicação21/05/2018

Diogo e Ryan fizeram os melhores tempos da vida e faturaram a medalha de bronze
A equipe da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) participou, no último final de semana, do Campeonato Brasileiro Sub-18 que foi realizado em Recife ? PE com 12 atletas.

Os principais destaques foram Diogo Pereira, com aa sua melhor marca de 10seg81 nos 100m rasos, faturando a medalha de bronze e Ryan Nunes, que marcou o tempo de 53seg77, seu melhor tempo, nos 400m com barreiras, garantindo a 3ª colocação na prova.

Também destacaram-se Allanys Moreira, 4º lugar nos 800m, com tempo de 2min23seg e 7ª colocação nos 1.500m com 5min10; Ana Beatriz Trajano garantiu a 6ª posição nos 2.000m com obstáculos e 8º lugar nos 1.500m. Thalys Vinicius classificou-se em 5º lugar nos 10.000m marcha atlética; Danilo Ordonis, no decatlo, terminou sua prova na 8ª colocação, Débora Alves, 7ª colocada nos 100m e 8º lugar nos 200m e, no revezamento 4x400m misto, composto pelos atletas Ryan, Danilo, Allanys e Ana Beatriz garantiram a 7ª posição geral.

?A equipe teve um bom desempenho na competição, levando em consideração que metade de nossos atletas ainda são sub-16. O atleta Diogo ainda tem mais um ano na categoria sub-16 e já medalhou e Ryan está em seu primeiro ano de sub-18. Agora estamos focados nos Jogos Abertos da Juventude, onde vamos representar a cidade de Bauru, em Franca?, afirmou Neto Gonçalves, técnico da ABDA de atletismo.