Logo ABDA

Atleta da ABDA bate recorde paulista nos 200m livre

Natação Data da publicação28/11/2017

Sophia Coleta faturou também o ouro nos 100m livre e o vice-campeonato nos 800m e 400m livre
A atleta da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) Sophia Ferreira Dela Coleta derrubou o recorde paulista na prova dos 200m livre com o tempo de 2min13s93 no Campeonato Paulista Petiz de Verão, que foi realizado no Sport Clube Corinthians, em São Paulo.

A recordista ainda foi campeã nos 100m livre e vice-campeã nos 800m livre e 400m livre. ?Fiquei muito satisfeita com o meu resultado, me dediquei muito nos treinos e o resultado veio com esse recorde paulista nos 200m livre. Quero continuar nesse ritmo e melhorar a cada competição?, comemorou a atleta.

A equipe da ABDA ainda conquistou mais duas medalhas, com Gustavo Pacini de Azevedo garantindo a 6ª colocação nos 100m peito e Willian Gabriel Trigo Garcia, medalhando em 7º lugar na prova dos 100m borboleta.

A competição, de 24 a 26 de novembro, também bateu recorde de inscritos, ultrapassando os 400 nadadores.