Equipe de natação da ABDA conquista a 3ª colocação geral nos Jogos Abertos do Interior

Natação Data da publicação22/11/2017

O revezamento 4x100m medley masculino foi medalha de ouro
A equipe de natação da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA), representando a cidade de Bauru, finalizou a participação nos Jogos Abertos do Interior com resultados expressivos.

No primeiro dia de competição, o atleta Felipe Messias foi medalha de ouro nos 50m e 100m livre, além da prata nos 50m borboleta. Yuri Horta conquistou o bronze nos 100m peito.

Já no segundo dia de provas, Delie Fernanda faturou a medalha de bronze nos 50m costas. Carlos Eduardo Lanças, nos 100m borboleta, ficou com a prata. Thiago Mariano nadou a prova dos 400m livre e terminou com a medalha de bronze.

Para finalizar a competição, o revezamento 4x100m medley masculino conquistou o lugar mais alto do pódio e trouxe o ouro para a ABDA com os atletas Felipe Messias, Yuri Horta, Carlos Eduardo Lanças e Pedro Vieira.

Ao término das provas, a equipe masculina conquistou a 3ª colocação geral no campeonato, sendo premiada com um troféu e medalhas de bronze.