Logo ABDA

ABDA fatura duas medalhas no Brasileiro sub-23 de Atletismo

Atletismo Data da publicação30/10/2017

Evellin Passos conquistou a medalha de prata e Cleverson Junior a de bronze
A equipe da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) faturou duas medalhas no Campeonato Brasileiro sub-23 de Atletismo, que aconteceu em Porto Alegre ? RS no último final de semana.

A atleta Evellin Ianca dos Passos conquistou a medalha de prata nos 3.000m com obstáculos, com tempo de 11min46s e ainda a 4ª colocação nos 10.000m. Cleverson Júnior garantiu a medalha de bronze nos 400m rasos, com tempo de 47s91 e o 5º lugar nos 200m.

Outros bons resultados vieram com a atleta Bruna Aguiar Torquetti, 4ª colocação nos 100m e 200m; Jeovana Fernando, também 4º lugar em duas provas, nos 5.000m e nos 800m.

?A equipe foi muito bem na competição, mesmo participando com atletas jovens, categoria sub-18 e sub-20, conseguimos atingir nossos objetivos?, ressaltou Neto Gonçalves, treinador da ABDA.

As próximas competições no mês de novembro serão os Jogos Escolares da Juventude, em Brasília, onde a atleta Jeovana Fernanda representará o estado de São Paulo participando dos 3.000m rasos, também teremos atletas participando dos Jogos Abertos do Interior na grande São Paulo.