Equipe feminina da ABDA conquista vice-campeonato em Brasileiro de Polo Aquático

Polo Aquático Data da publicação24/10/2017

A atleta Kemily Leão foi um dos destaques da partida
A equipe feminina da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) sagrou-se vice-campeã do Campeonato Brasileiro Interclubes ? II Copa PAB sub-20, no torneio realizado no Clube Internacional de Regatas, em Santos, no litoral de São Paulo.

A competição foi realizada em pontos corridos, turno e returno, e as meninas da ABDA ficaram com o vice-campeonato após perderem para o time do Sesi na primeira rodada por 8 a 6 e empatarem a segunda por 8 a 8.

A atleta Kemily Leão mais uma vez destacou-se na piscina, crescendo sempre nos momentos decisivos das partidas.

A competição foi organizada pela Liga Brasileira de Pólo Aquático (LBPA) e com apoio da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos e do Comitê Brasileiro de Clubes.