Equipe ABDA feminina garante prata em Copa São Paulo de Polo Aquático Adulta

Polo Aquático Data da publicação23/08/2017

A partida final da competição foi contra o Pinheiros, em jogo muito duro
A Copa São Paulo de Polo Aquático Adulta foi realizado de 16 a 20 de setembro, no Sesi Vila Leopoldina, e teve a participação das equipes da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA), Paineiras, Paulistano, Pinheiros e Sesi.

A equipe feminina da ABDA garantiu a medalha de prata nesta competição e  jogou a final contra o Pinheiros, em partida muito difícil, com parciais de ECP x ABDA 4×1 - 3×2 - 3×1 - 4×2 e resultado final de 14 a 6.

O jogo foi duro do início ao fim, a ABDA, com maior parte das atletas sub-17, começou tentando se impor, mas o Pinheiros, com o seu time experiente, formado por atletas da categoria adulta e que atuaram nas Olimpíadas do Rio de Janeiro, conseguiu desenvolver melhor suas jogadas, tocava a bola e achava os espaços.