Logo ABDA

ABDA classifica-se entre as 15 melhores equipes paulistas no Juvenil

Natação Data da publicação26/06/2017

Todos os atletas melhoraram suas marcas pessoais
Neste último final de semana a Arena da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) recebeu o Campeonato Paulista Juvenil de Inverno.

A equipe da ABDA foi muito bem representada e a atleta Mary Ana destacou-se com a quarta colocação nos 50m livre e 200m costas. A atleta ainda garantiu o 5º lugar nos 100m livre e 100m costas.

Os revezamentos 4x100m livre e 4x400m medley feminino juvenil 2, compostos pelas atletas Letícia Belório, Mary Ana, Mariana Macedo e Leticia dos Santos conquistaram a 4ª colocação em ambas provas.

?Todas as atletas melhoraram seus tempos e a equipe está em constante evolução, a ABDA ficou entre as 15 melhores equipes do estado nos três Campeonatos Paulistas disputados até o momento?, afirmou Diego Willian.

Visita ilustre

Quem marcou presença em nossa Arena ABDA e prestigiou nossos atletas foi o medalhista olímpico Gustavo Borges. Volte sempre, campeão!