Logo ABDA

Equipe da ABDA participa de Paulista Infantil de Inverno

Natação Data da publicação22/06/2017

Os atletas da associação melhoraram suas marcas pessoais em suas provas
A Arena da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) sediou neste último final de semana o Campeonato Paulista Infantil de Inverno, recebendo grandes equipes e conquistando bons resultados.

O campeonato foi repleto de recordes batidos e os atletas da ABDA representaram muito bem a associação.

Marina Lapetina conquistou a 8ª colocação nos 100m costas e a medalha de bronze nos 200m costas. Gabriel Bozzolo conquistou a 5ª colocação na prova dos 400m livre e ambos atletas classificaram-se entre os melhores do Estado.

A ABDA foi representada por vários atletas e a grande maioria conquistou uma significativa melhora em suas marcas pessoais.

Esse final de semana, de 23 a 25 de junho, a Arena ABDA sedia o Campeonato Paulista Juvenil de Inverno. Estão todos convidados!