Logo ABDA

ABDA continua sua crescente no cenário nacional PCD de natação

Paranatação Data da publicação13/06/2017

Atletas da associação conquistam medalhas no Circuito Loterias Caixa, forte competição nacional
A Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) participou, com sua equipe PCD (Pessoas com Deficiência), do Circuito Loterias Caixa - 1ª etapa nacional de 2 a 4 de junho, no Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro e trouxe bons resultados para Bauru.

Matheus Menezes deu um show a parte nas piscinas, nos 100m borboleta (S13), garantiu a 1ª colocação com tempo de 1min07s56; 200m medley também ficou no topo, com 2mim33s25; nos 400m livre (SM13) classificou-se em 2º lugar, com tempo de 4min46s08 e nos 100m livre ficou na 5ª colocação, com 1min03s79.

Lucas Simões também conquistou boas colocações, nos 400m livre (SB6) ficou em 1º lugar, com 5min55s40; nos 100m livre garantiu a 2ª posição, com 1min33s04; nos 50m livre (S7) classificou-se na 3ª colocação e nos 100m peito ficou em 5º, com tempo de 1min46s20.

A atleta Glauciene Ribeiro conquistou a primeira colocação nos 50m livre (SB5), com tempo de 40s80; 2º lugar nos 100m livre (S6), com 1min28s75; 4ª posição nos 50m borboleta e 100m peito.

Matheus Andrade, nos 200m medley (SM10), com tempo de 3min16s93 garantiu a 2ª colocação; nos 400m livre classificou-se em 3º, com 6min18s93; nos 100m costas ficou na 4ª posição, com 1min33s04 e nos 100m livre na 5ª colocação, com 1min12s.

Sonia Coppi, nos 50m costas (S5), classificou-se em 4º lugar com tempo de 1min15s e Ana Laura Vieira, nos 100m peito (SB9), ficou na 4ª posição, com 1min47s23.

?Estamos vindo de ótimos resultados, nossos atletas vem se destacando no cenário nacional e surpreendendo com excelentes tempos, tenho certeza que estamos em uma crescente e vamos aprimorar ainda mais a equipe?, completou Rayssa Cappelin, técnica da ABDA.

A ABDA no ranking nacional está em 5º lugar como Melhor Clube Deficiência Física Classes Altas e na 8ª posição como Melhor Clube Deficiência Visual.