Atleta da ABDA derruba recorde paulista de Poliana Okimoto nos 400m livre

Natação Data da publicação16/05/2017

Sophia Coleta teve um grande destaque na prova e bateu tempo que perdurava mais de 20 anos
No último sábado, dia 13, a Arena ABDA (Associação Bauruense de Desportos Aquáticos) recebeu o Torneio Regional Petiz a Sênior de natação com a presença várias equipes da região e lotou as arquibancadas.

A ABDA foi muito bem representada e vários atletas conquistaram bons resultados, melhorando suas marcas pessoais e ganhando confiança para os próximos campeonatos do calendário da modalidade.

A atleta que teve um grande destaque na competição foi Sophia Coleta, da categoria petiz II, que na prova dos 400m livre nadou abaixo do recorde paulista da prova, com o tempo de 4min41s28, recorde superado em 20 centésimos, pertencente à medalhista olímpica Poliana Okimoto e que perdurou por mais de 20 anos no cenário estadual.

"Este resultado nos 400m livre foi fruto da minha rotina diária de treinos fortes, agora é focar no Troféu Kim Mollo para conseguir novamente bater este recorde estadual e homologar meu tempo, estou muito contente e satisfeita?, completou Sophia.

Ao final das disputas, a ABDA conquistou um total de 232 medalhas, sendo 105 de ouro, 73 de prata e 54 de bronze.